Современная версия "Полубокса"

Стрижку начинаем с выполнения окантовки волос за ушами, а затем окантовки волос на затылке.

Машинкой для стрижки волос удаляем пушок на затылке и дорабатываем линию окантовки.

Такой способ окантовки волос очень удобен, так как позволяет даже непрофессионалу выполнить окантовку быстро и без ошибок.

На затылке филировочными ножницами выполняем стрижку волос приемом снятие волос «на нет».

Особенно частые движения ножницами выполняем по линии окантовки.

Саму филировку выполняем много раз сначала на кончики волос, а с каждым разом производим стрижку, вводя расческу в волосы глубже.

Вертикальными проборами под углом 30-45° стрижем волосы верхней правой и верхней левой височных зон методом прядь за прядью.

При этом мы ориентируемся на волосы нижних височных зон.

Стрижку волос верхней затылочной зоны выполняем от висков к затылку на пальцах.

Выделяем пряди горизонтальными проборами, оттягиваем волосы под углом 90° и срезаем, ориентируясь на только что подстриженные волосы.

В верхней затылочной зоне выполняем проверку горизонтальными проборами. Все неточности убираем срезом зубчиками.

Проверка перпендикулярными проборами - всегда самый удачный вариант, а для коротких стрижек - особенно, так как трудно захватывать волосы тонкими прядями.

В теменной зоне между четырьмя пальцами зажмите три пряди волос, поднимите пряди вертикально и произвольно срежьте в виде «елочки».

Прядь за прядью выполните филировку теменной зоны у корней филировочными ножницами.

Выполните окантовку волос на челке «зубчиками».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить